Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Prepare Delicious Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+).

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) You can cook Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)

  1. Prepare 1 cup of beras merah.
  2. It's 100 gram of daging sapi tenderloin cincang.
  3. You need of puree sayuran (Wortel, buncis, labu Siam, brokoli).
  4. It's of kaldu sapi secukupnya.
  5. It's of butter unsalted secukupnya.
  6. You need of keju parut secukupnya.
  7. Prepare of evoo secukupnya.
  8. Prepare of telur puyuh rebus.

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) instructions

  1. Rebus beras hingga lunak, tumis puree Dan daging cincang dengan menambahkan butteer, tambahkan ke dalam beras, aduk-aduk hingga tercampur rata Dan bubur mengental..
  2. Tambahkan keju parut secukupnya, aduk hingga rata..
  3. Siapkan cetakan yang sudah diolesi evoo, Tata telur puyuh di dasar cetakan, masukan bubur Tim, kukus kurang lebih 15 menit. Bubur Tim siap disajikan..

Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Delicious Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)"