Easiest Way to Prepare Delicious Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)
Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+).
You can cook Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)
- Prepare 1 cup of beras merah.
- It's 100 gram of daging sapi tenderloin cincang.
- You need of puree sayuran (Wortel, buncis, labu Siam, brokoli).
- It's of kaldu sapi secukupnya.
- It's of butter unsalted secukupnya.
- You need of keju parut secukupnya.
- Prepare of evoo secukupnya.
- Prepare of telur puyuh rebus.
Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) instructions
- Rebus beras hingga lunak, tumis puree Dan daging cincang dengan menambahkan butteer, tambahkan ke dalam beras, aduk-aduk hingga tercampur rata Dan bubur mengental..
- Tambahkan keju parut secukupnya, aduk hingga rata..
- Siapkan cetakan yang sudah diolesi evoo, Tata telur puyuh di dasar cetakan, masukan bubur Tim, kukus kurang lebih 15 menit. Bubur Tim siap disajikan..
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Delicious Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)"